Berufsbild Alleinkoch

Verantwortlich für die Kostenermittlung

Verantwortlich für die Zusammenstellung der Speisekarte und von Speisenfolgen

Verantwortlich für die Bestellung, der Annahme, Überprüfung, Lagerung und Konservierung von Waren

Verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der folgenden Produkte und Speisen unter Berücksichtigung regionaler, nationaler und internationaler Gebräuche

  • Salat, Obst, Gemüse, Pilze, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte
  • Teigwaren, Suppen und Saucen
  • Teige und Massen
  • kalte und warme Vorspeisen
  • Fische
  • Schlachtfleisch, Wurst- und Fleischwaren, Innereien, Wild und Geflügel
  • Käsegerichte und Eierspeisen
  • warme, kalte und gefrorene Süß- und Nachspeisen

 

Verantwortlich für Vor- und Zubereitung von Speisen für Buffets, Bankette, Menüfolgen, etc.

Verantwortlich für das Arrangieren von Buffets und Banketten, sowie die Ausgabe der Speisen

Verantwortlich für das Verarbeiten und Anrichten von vorgefertigten Gerichten

Verantwortlich für die  Pflege von Küchengeräten und Ausstattungen

Verantwortlich für den Abbau des Buffet und des Küchenequipments, sowie die fachgerechte Entsorgung, Verarbeitung oder Lagerung der restlichen Lebensmitteln

 

Verantwortlich für den HCCP-Standard des Betriebes

Verantwortlich für die Kundenzufriedenheit

Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich 

 

Verantwortlich für den  Aufbau des Buffets und richtige Platzierung der Speisen