Berufsbild Koch
Mitwirken bei der Kostenermittlung
Mitwirken bei der Zusammenstellung der Speisekarte und von Speisenfolgen
Mitwirken bei der Bestellung, der Annahme, Überprüfung, Lagerung und Konservierung von Waren
Vor- und Zubereitung der folgenden Produkte und Speisen unter Berücksichtigung regionaler, nationaler und internationaler Gebräuche
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Salat, Obst, Gemüse, Pilze, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und Getreideprodukte
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Teigwaren, Suppen und Saucen
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Teige und Massen
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kalte und warme Vorspeisen
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Fische
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Schlachtfleisch, Wurst- und Fleischwaren, Innereien, Wild und Geflügel
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Käsegerichte und Eierspeisen
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warme, kalte und gefrorene Süß- und Nachspeisen
Vor- und Zubereitung von Speisen für Buffets, Bankette, Menüfolgen, etc.
Mitwirken beim Arrangieren von Buffets und Banketten, sowie bei der Ausgabe der Speisen
Verarbeiten und Anrichten von vorgefertigten Gerichten
Mitwirken bei der Pflege von Küchengeräten und Ausstattungen
Mitwirken beim Abbau des Buffet und des Küchenequipments, sowie die fachgerechte Entsorgung, Verarbeitung oder Lagerung der restlichen Lebensmittel
Verantwortlich für den Jungkoch, Küchenhilfe und Spülkraft
Verantwortlich für den HCCP-Standard des Betriebes
Verantwortlich für die Kundenzufriedenheit
Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich
Mitwirken beim Aufbau des Buffets und richtige Platzierung der Speisen